Солнечная Счастливая (camomile_child) wrote,
Солнечная Счастливая
camomile_child

Игрушки

От Таблетки досталась эстафета
Смогла бы я работать:
1. продавец в "лаше") Если очень судьба заствит, то конечно да. Но только если уж прям совсем деваться некуда. Я так даже когда-то в мак пошла работать))) после него все выдержу. Но добровольно я продавать не хочу больше не лапшу, не плитку, не мебель.
2. сборщик винограда. А что, на природе, на воздухе, работа не пыльная. Из минусов - думалка отвалится со временем за ненадобностью. Поэтому только как разовая подработка - запросто!
3. каскадер. Ну.. это ж прям мечта)) Если бы занялась бы спортом всерьез, то да. круто было бы))
4. учитель географии. И это мечта) в классе пятом мечтала стать учителем географии. Сейчас-то я ее уже позабыла, но для благого дела и вспомнить не грех. А учитель в принципе - это прям больная тема у меня.
5. бухгалтер. Технически я бы справилась, математику люблю, с калькулятором дружу. Но это так уныло, что я наверное лучше бы пошла виноград собирать))))
Tags: опросы-тесты
Subscribe

  • про Нефтекамск

    Тут ест еще кто живой? Как-то так издревле сложилось, что тут я пишу только когда совсем уж невмоготу, надо выговориться или расписаться.. Это как…

  • Воспоминания как подарок.

    Всем, кто грустит, посвящается. - Сейчас будет тебе, - говорю, - подарок. Касаюсь ее лба своим. Никогда прежде не пробовал совершать этот фокус,…

  • напишу-ка я постик, ааа напишу!

    Этот пост обо всем. словно бы письмо старому другу. Или несуществующей подруге, как у демичевой. Привет. Давно не писала. Наверное, было некогда, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment