Солнечная Счастливая (camomile_child) wrote,
Солнечная Счастливая
camomile_child

Categories:

Беспощадная русская свадьба

yolka_izh выложила фотоотчет о нашей свадьбе. Ээх, никогда не скажет что у нее за душой! А жаль, так интересно как там было глазами друзей. Никто ничего не говорит((
А я решила, что о подготовке к свадьбе мне вам сказать нечего. Ну о чем говорить? как я выбирала платье и как потом мы переживали из-за того, что я не могу в нем руками пошевелить? разве вам это интересно? Как мы репетировали танец? тут пожалуй надо было видеть. Наверное, наш танец хотя бы из-за репетиций, этих часов, весело проведенных вместе, стоил того. Как мы готовили выкуп? ну разве что выкуп.. да, он отнял у нас не мало сил и нервов))) мы уж думали все, плюнем и сделаем как придется, но ребята (Оливье) все-таки вытянули этот сценарий, за что респект и уважуха. Такая задача сложная была!! А навайте я немного считерю и заодно отчитаюсь по свадьбе. чтобы не выкладывать все по сто раз?? ))))


Оригинал взят у yolka_izh в Беспощадная русская свадьба
В России и Казахстане мы не только отдыхали и путешествовали. Мы еще стали свидетелями одного очень важного события -  рождения семьи Голубковых. Привет, молодоженам Димке и camomile_child от опытных семьяводов!
Так сложилось, что на этой свадьбе я была не просто гостем, а гостем с фотоаппаратом, поэтому смогу показать как это было, но сначала немного моих фотонаблюдений:
- человек с фотоаппаратом может придти на свадьбу в чем захочет и ему все и всё простят (я исполнила свою мечту и пошла на свадьбу в джинсах);
- человеку с фотоаппаратом можно стоять где угодно и делать что угодно в любой момент не боясь, что он кому-то мешает ибо "он работает";
- человеку с фотоаппаратом можно не говорить тостов, не бегать за цветами и просто скромно стоять в сторонке без активного участия в свадебной кутерьме (это мой любимый пункт).

По части третьего пункта в корне несогласна. А что, наш Немец тогда один нас поздравлял что ли? быть не может!

Есть еще много негативных моментов, но их я оставлю для себя, потому что мы сейчас о прекрасном. Да, точно же, Прекрасное, в студию!

Ну, как всегда репортер честным быть не может)) ну да ладно.
Встала я в шесть утра, всего два часа подремав, поскольку мы
yolka_izh и dronov_d забирали накануне в ижевске. (Заодно и алкоголя прикупили подешевле, ага))) И просто отдалась в руки мастерам. Кто они и что они я не знала, познакомилась за пару дней - в нефтекамске никого не знаю и их мне посоветовала жена друга мужа Элина, которая очень мне помогала на самом деле при подготовке. Парикмахер Юлия сделала все на отлично, по-моему. Образ в целом получился странный и не очень мой наверное, но она справилась, прическа выдержала все выходные. Ура) Мы считали шпилки, долго спорили. что 75 штук не могли уйти так быстро. однако факт - когда я разбирала вытащила 82 что ли))



С платьем вышла небольшая проблема - оказалось что вариант сделать лямки (ради которых платье и покупалось!) на кнопках не фантан - я все так же не могла пошевелить руками. они тут же отцеплялись. Решили обойтись без них. Уж на выкуп по крайней мере. Здесь, на фото сверху мы уже адски опаздываем на выкуп))) Полчаса, не меньше)))

На самом деле, ребята подошли к свадьбе очень серьезно. Хотя они и организовывали ее почти дистанционно (из Москвы в Нефтекамске), но очень многое они смогли предусмотреть и организовать. Например, взять хотя бы выкуп. Я впервые оказалась на свадьбе, где невеста не просто сидела в ожидании своего милого, которого терзали и мучали подружки невесты, а шла ему навстречу также преодолевая препятствия. Чего стоило, например, хождение в свадебном платье по парку с гитарой наперевес. Кстати, а вы видели когда-нибудь невесту с гитарой? Я нет:) Ребятам даже удалось одеть всех в цвет. Так, сторона невесты была в желтом, а жениха в зеленом.


О, этот выкуп! Думаю. ведущие нас вознинавидели. Они такой сложной задачи еще не получали - нам все не нравится и не нравится) Но отдам им должное - ни одна мускула не дрогнула. Они всегда старались относится с пониманием.
В платье и гитарой по парку ходить действительно очень не просто. Когда ветер дул в лицо, я неизбежно наступала на платье - держать-то его нечем))) А песни! все время петь! времени подготовиться не было совсем. я для себя даже не набросала план и не вспомнила аккорды. Как выкрутилась - ума не приложу) Очень спешила все время, потому что боялась, что на регистрацию не успеем из-за моего опоздания.

Основная интрига "выкупа" ждала нас чуть позже. Оказалось, что жених - главарь местных разбойников, который пожелал влюбить в себя нашу героиню против ее воли.

Вид Евгения, второго ведущего (в нашей команде был Тарас, играющий моего брата), меня приятно удивил - ну надо же как серьезно подошли к делу! самый настоящий колдун!!  Димка так на меня смотрел, когда только увидел - никогда не забуду! Тогда я подумала, что кажется, все-таки красивая получилась))) Нет, точно. Ему нравится - это главное!)

Но оказалось, что не так уж героиня и против.

Героиня и сама давно влюблена в главу банды! Просто не решалась сказать! Я выжала из себя все актерские способности)) Надеюсь. это было хотя бы забавно))) "Не пей! не губи себя!" - вскричала я и бросилась к нему навстречу.
Надо было просто доказать, что он на самом деле ее достоин, как обычно, ответив на тройку каверзных вопросов. Как в сказке.

Переживал. конечно, волновался) А что делать, надо - значит надо. "Сколько лет ее кормилице, это гитаре? и когда она ее приобрела?" Кто-то предложилась посчитать по кольцам, как дерево)))


Но справедливость восторжествовала и вот наши герои вместе. Пора мчаться на регистрацию, а то мы, кажется, опаздываем.

Я так спешила весь выкуп!! Лишила почти все песни третьего куплета с перепугу, но оказалось, что мы вовсе не опаздывали, а, скажем, в самый раз на пофоткать еще есть время. Для меня это был шок. Что, уже все позади? этот выкуп такой короткий? Рраз! и все эти бесконечные часы генерирования выкупа пшик и нету. Даже прочувствовать не успела) Осталось только видео. Ох, и посмотрела бы я его! Мы специально наняли второго оператора, чтобы потом увидеть, что происходило "по ту сторону".

Регистрация весьма впечатлила. Она была долго. с чувством, с толком, с расстановкой. Приятно удивил саксофонист, который сыграл нам Армстронга. Нам дали время на первый танец. Мы между собой шутили, что наши корявые нелепые движения будут маскировкой для эффекта неожиданности ключевого танца)))











Вышли в семейную жизнь они очень радостными:) Эх, молодые, глупые!



Не испугались ребята и венчания. Но на то оно и таинство, чтобы оставаться в тайне. А после в родительский дом на поклон.
Мамочка приготовила стол для гостей, очень старалась. Здесь у нас был перерыв, все могли отдохнуть, прежде чем  отправляться в усадьбу.




Само торжество ребята решили устраивать в отдаленной от Нефтекамска усадьбе. Оказалось очень интересно, что мы ехали к ним в Башкирию из Удмуртии, чтобы гулять в Пермском крае. На что-то большое у нас времени не было, потому что пора уже было начинать, а меня итак увезли не туда и я долго каталась по песчанным тропам с дедушкой и бабушкой невесты. Зато теперь я знаю в кого у Наташи такая тяга к путешествиям. А дедушка еще и отличный водитель. В его годы мы неслись под 90 на крутых поворотах узких песчанных дорог в пермском лесу.  Уважаю!

Наш выбор поначалу не понравился кажется вообще никому. Родные с обеих сторон (только моей маме было все равно) стали капризничать, что воот, что, так далеко ехать, лучше тут столовую-ресторан снимите... Даже друзья так сказали. А я упрямо топаю ногой и отвечаю "это не юбилей! это свадьба! никаких столовых не потерплю!". Было достадно, потому что мы старались для них же. Хотели устроить все по высшему разряду - организовали всем домики. полноценный отдых, продумали кто где будет спать, кому с кем пососедству будет интересней и спокойней. Хотели настоящего праздника, необычной обстановки. И такое отношение было для меня сюрпризом. Родителям же я постаралсь объяснить так - вы хотели сказку? вы получите сказку. Мама милого сдалась, когда съездила туда с нами на смотр территории =)) Она была самая категоричная в этом вопросе, и перетащив ее на своб сторону, мы решили вопрос с остальными) Вопрос был снят полностью))) Место дествительно чудесное, все были в восторге. Стоило ехать.



<




Такие дела. Вот и стало в нашем полку на одну семейную пару больше. А сегодня к нам в Билефельд приедет в гости еще одна пара молодожёнов. Понаженились тут! Сколько им не говори правду про брак, а все туда же. К счастью!


После фотосессии в усадьбе, мы решили. что Крис у нас прежде всего гость, и позволили ей наконец выдохнуть и расслабиться. Был очень веселый (трудами того же Оливье) банкет. Не знаю, как остальные - я была в восторге от их проведения. В горло ни кусочек не лез. Давайте тогда про банкет отчитаюсь чуточку позже. когда у нас прибудет вторая часть фотографий и видео. Самой не терпится взглянуть.


Прошу простить нас тех, кого мы не пригласили. Есть люди, которых мы очень любим, и хотели бы там видеть, но кто не вошел в список приглашенных. Нам очень и очень жаль. Просто к сожалению количество гостей ограничивалось не только бюджетом и но и местами в усадьбе. Пришлось делать трудный выбор. Надеюсь, что обиженных на нас не будет.
Tags: отчет, пАзитиФФ, сказка
Subscribe

  • Обновленный театр "Геликон-опера"

    Вчера посчастливилось побывать в новом театре "Геликон-Опера", открытие которого состоялось 2го числа. Я не буду писать о том, как это…

  • про Нефтекамск

    Тут ест еще кто живой? Как-то так издревле сложилось, что тут я пишу только когда совсем уж невмоготу, надо выговориться или расписаться.. Это как…

  • ремарки о текущем состоянии дел.

    Дизайн квартиры для самой себя и своей семьи оказалось сделать крайне сложно. Каждый день я думаю над ним, думаю. перебираю все возможные варианты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments