Солнечная Счастливая (camomile_child) wrote,
Солнечная Счастливая
camomile_child

Непутевые заметки про поставщиков

Выговориться.

Итак, во-первых, я ненавижу людей, когда их много. Вот вроде люблю-люблю а потом рраз! и хочется всех убить, помню такое же было когда работала в продажах. Сейчас все наоборот. Я - это многочисленный клиент. Плитка, сантехника, мебель и прочая дребедень. Я комплектую параллельно три квартиры, еще делаю три дизайна и еще мои акварельки. да. Они скорее относятся пока к комплектации, хотя и вовсе зависли в безысветсности.

Я, простите, маленько заебалась.

Заказчики все хотят ВЧЕРА. Они постоянно (!!!) звонят. День прожит зря, если не оплатил парочку счетов. не потратил парочку миллионов. А еще это грешные поставщики.
Я была поствщиком, я знаю, что вовсе необязательно быть тупым. Совсем-совсем не обязательно и если ты не тупой и делаешь все быстро можно сделать неплохую выручку.
У меня есть один не тупой поставщик Оксаночка. Да будет она в здравии.

ОДИН!

Связалась "по старой дружбе" с Гранями. Время конечно никого не щадит. И мне не пощадило, я напрочь забыла что Грани мне не друг совсем. За что и плачу тройную плату.
Они на меня обиделись!! Обиделись за то, что мы нашли дешевле (процентов на 20!!! учитывая все их огромные скдки). Такая вот теория - они подгоовили мне счет на все-все позиции, а мы нашли дешевле - значит я ходила с их счетом к другим поставщикам. Вы только вдумайтесь что за бред. И сейчас я вспомнила, что этот бред они выдумали давно, еще три года назад я слышала эту теорию и не поняла тогда. И сейчас, если честно не понимаю. Как это??? У меня есть список артикулов и вся необходимая информация. ЗАЧЕМ МНЕ ИХ СЧЕТ при общении с другими поставщиками??? Им не приходит в голову, что я просто воспользовалась яндексом и СВОИМИ мозгами. Ну, и мозгами клиента до кучи, он у меня талант тоже. Ничего нового в их счете кроме цен нет.

Еще один побил все рекорды тупости совершив сто и одну ошибку в счете. Прям квест какой-то у них все оформить. Я бы их взорвала к чертовой бабушке, но цены. Если бы брала себе - давно бы забила и ушла к другим. Не знаю, как они умудряются функционировать.

Еще одни обещали, что все есть на складе, откладывали снова и снова доставку и конечно не привезли. Это известные в рунете мошенники Plitka.cc. Мы дали им шанс - зачем непонятно. Ну хоть денег не просили.

Еще одни почему-то ставят цену выше чем в яндекс-маркете, хотя обещали скидку. Тут у меня взорвался мозг. До сих пор не понимаю логику - сами твердили о "рекомендуемой розничной цене", а яндекс-маркете цены между собой даже на рубль не отличаются - у всех как под копирку.

Я ненавижу комплектацию. Так уж кармически сложилось что приходится этим заниматься  - нужны деньги, нужны связи, да и опыт и знание рынка не помешают конечно. Жру как горькую таблетку. Но таблетку рраз - и выпил. А я боюсь до самого нового года тут зстряла((( Даже дизайном любимым заняться некогда. ААААААА!!!!
Шопинг я тоже никогда не любила. Прелести профессии. 
Tags: всплеск, заметки, работа
Subscribe

  • Обновленный театр "Геликон-опера"

    Вчера посчастливилось побывать в новом театре "Геликон-Опера", открытие которого состоялось 2го числа. Я не буду писать о том, как это…

  • про Нефтекамск

    Тут ест еще кто живой? Как-то так издревле сложилось, что тут я пишу только когда совсем уж невмоготу, надо выговориться или расписаться.. Это как…

  • ремарки о текущем состоянии дел.

    Дизайн квартиры для самой себя и своей семьи оказалось сделать крайне сложно. Каждый день я думаю над ним, думаю. перебираю все возможные варианты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments