Солнечная Счастливая (camomile_child) wrote,
Солнечная Счастливая
camomile_child

Categories:
  • Mood:

напишу-ка я постик, ааа напишу!

Этот пост обо всем. словно бы письмо старому другу. Или несуществующей подруге, как у демичевой.

Привет.
Давно не писала. Наверное, было некогда, а может не складывались мыслеформы.
Сейчас вот сижу, за окнами давно стемнело, а мой любимый супруг уже спит. Очень были суровые последние пара-тройка дней.

Темнеет сейчас очень рано. Я и не заметила, как резко подступили морозные деньки, как уже в восемь вечера чувствуешь ночное дыхание природы. Не люблю осень только по чисто практическим соображениям - я редко бываю красивой в это время года. На улице, я имею ввиду. Либо очень мерзну. Прям беда с гардеробом.
Но мне нравится вдыхать такой вот свежий, осенний ветер.
Помню это время в Нске. Пожалуй, самое мое любимое время в Нске, как ни странно... Я часто гуляла по парку, по ярким акварельно-красочным листьям. То в лес, то через парковую кругами. В ушах плеер. В разное время разное. Из последних таких воспоминаний - формалин и ремонт... Потому, что это были дни после травмы. А до этого - какой-то год снайперы, какой-то земфира, какой-то, один из наиболее ранних - Арефьева. Тогда был еще кассетник, а я заслушивала ее альбомы до дыр...
Ой, выпала куда-то))
Вот прям нещадно тянет в светлую такую настольгию! да тебе и так понятно, да? Прям магнитом тянет уже несколько дней. Это все осень, она, коварная. Это я любя говорю, с нежностью. Не путать.
В такую осень просто необхдимо собрать хорошую компанию, провести по струнам, глотнуть согревающего глинтвейна.
Я не хочу стареть в том смысле, что именно такие вечера мне необходимы порой. просто необходимы. Завтра мы все-таки решили собраться, так что если ты в москве, думаю, мы будем рады тебя видеть. Ты только позвони =)
К гитаре немного поменяла отношение. Хочется левел-апнуться очень. Пока не сильно, но меня уже не устраивает мой уровень. Понятно, что учатся новые песни и распевается голос.. но захотелось чего-то еще. Всегда была лень в этом смысле - просто играла не сложные песни. Иногда подбирала что-то тоже не заумное. А сейчас хочется играть танго, вальсы, и что-то такое.. Бамбалео! Бамбалео!.. Руки пока не доходят.
Зато - ты не поверишь - дошли до Суини Тодда. О, да. Это наша семеная болезнь)) мы болеем Тоддом.
И Ария Невесты Инженера МедТехники мне не помогла, а кажется только усугубила ситуацию.
Я решил выучить всю оперу, обе части от и до))) Представить не могу, чтобы кто-то мне однажды сказал, сидя у костра "а расскажи нам страшную историю про Суини Тодда на ночь.. и я так зловещим голосом "этот город завернут как в саван - в туман! и царит в нем безумье, порок и обман..." ууух. Даже жаль. Представь себе только - два часа слушать. На это мало кто способен.
Но я все равно учу. Потому что вдруг кто-то да захочет послушать) Тем более что там аккорды действительно не сложные.
***
Меня все спрашивают, ну и как мне быть замужем. Два месяца уже. Или еще. Кажется, так давно. Да, паспорт не сменила - нужно минимум пол-дня стоять в уфмс. Никак не соберусь с духом. И работы много. Но быть замужем мне определенно нравится, не знаю, чего все так боятся? Я стала к супругу еще нежней, стала любить его честней, без обид и недомолвок. Разве не чудо?
Не знаю, как он, а я надышаться не могу. Мой теперь, теперь можно на всю катушку. Хотя маленько по-привычке все равно боязно.
Балую его немного, но надеюсь, что совсем не разбалуется)
***
Отношение к работе тоже стало лучше. Во-первых, зарплата стала адекватней. Хоть и все так же не стабильна. Удивляюсь невминяемости заказчиков - нет предела человеческой жадности и глупости. Но такие не все, слава богам, не все. Есть у меня два солидных дядечки, очень хорошего достатка - с ними мне работать интересно очень. Они между собой очень разные, проекты у них разные и разное отношение к делу. Уровень только похож. И мне интересно, как люди по-разному себя ведут. И как я веду себя с ними. Я привыкла уходить с места, когда знаю, что тупик. Здесь я работаю уже год, но я вижу, что тупик в плане развития еще далек - я постоянно чему-то учусь, приобретаю опыт самый разный. Это приятно. Конторка все шатается под лихим ветром рынка, но пока мы держимся, уходить я не планирую. Как будто квест еще не завершен)
***
Очень скучаю по ребятам. Да и по девчонкам. По всем. По непринужденному общению. По отсутствию ожиданий и осуждений. По разговорам о сокровенном. Вот помню сидели на газоне под елками, и беседы вели. Или гуляли по городу. Или сидели на скамейке перед домом верхом... Девчонки не боялись советоваться или рассказывать, а парни не ждали секса или любви... По крайней мере я так думала, поэтому для меня не ждали. Ну уж точно не все. И вот сейчас кажется, это все ускользнуло так далеко. Давно причем, не месяц назад. Раньше, много раньше. Теперь никто *сор из избы не выносит*, отмахваеся, никто ничего не говорит. Кофе попить или прогуляться по москве никого не вытащишь. А знакомство с новыми людьми возможно ли? Если предположим он другого пола, но у него своя жизнь, любовь и секса он от меня не хочет, бывает ли так? Теперь бывает?
Прям кризис общения, понимаешь. У меня всегда было масса друзей-парней. И большинство из них меня как девушку не замечало в упор. Меня это более чем устривало - мне было кем занять мысли. Я хочу так и сейчас. Вокруг много женатых парней (из друзей моих), но им некогда. Как и мне наверное... Я скучаю, ребят, скучаю, девчонки.

Вот такой пост получился. немножко банальный наверное для новобрачной)) Всех люблю. Будьте и не тревожьтесь.
Tags: записки, мысли
Subscribe

  • Про старых друзей.

    Ночь. Я как непослушный ребенок опять не сплю. Обязательно буду жалеть потом. Но сейчас не могу. Очень уж я люблю это время. Честное время. Воздух…

  • Воспоминания как подарок.

    Всем, кто грустит, посвящается. - Сейчас будет тебе, - говорю, - подарок. Касаюсь ее лба своим. Никогда прежде не пробовал совершать этот фокус,…

  • (no subject)

    Про подготовку к свадьбе напишу позже.. все как-то не соберусь. А это было весело. Но потом. Я вот подумала. Люди такие жадные во всем. Не только в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments