Солнечная Счастливая (camomile_child) wrote,
Солнечная Счастливая
camomile_child

ремарки о текущем состоянии дел.

Дизайн квартиры для самой себя и своей семьи оказалось сделать крайне сложно. Каждый день я думаю над ним, думаю. перебираю все возможные варианты, но мне в итоге ничего не нравится. Все, что более или менее вдохновляет исчезает, как только я открываю тридэшку.
Что с этим делать. не представляю. Словно бы зацепиться не за что.

Димка на прошлой неделе на работе выпил с коллегами, пришлось такой счастливый и с порога заявил, что хочет сына (у коллеги сын родился, чем он и проникся). Было круто. Так как-то одновременно и по-живому и по-киношному.

Занялась здоровьем, совсем оказалось, что запустила. Предпочла платную недорогую клинику Медси нашей поликлинике. Сегодня была первый раз, понравилось. Интерьер страшен, но зато и не ориентированы вытрясти последнее. Отзывы хорошие. В общем. посмотрим.

Работа. Ох, чего только не бывает. Вот как вам например манёвр привезти сантехнику одного заказчика другому заказчику только на том основании, что второй ближе находится? Бывает, не придумывала ничего)))
Были в Гранде с заказчиком, искали диваны. Выяснилось, что неизвестная мебельная фабрика, что производит мебель в городе Шатура может сделать небольшой диванчик за те же деньги, что известная фабрика в Италии, только Итальянская еще дает скидку большую, за счет которой и довези можно. Такой вот вселенский абсурд. Но справедливости ради замечу, что этот диванчик - все, что могло понравится глазу из трех этажей Гранд-2. Я думала, вдохновлюсь гляда на современный рынок мебели, но нет. Я только впала отчаянье - было ощущение. что я попала во Флоренцию с ее дворцами и музеями. Ну скажите, неужели у нас так много публики которые покупают это:_76_1331548841
Это конечно крайность, но если честно остальная мебель не далеко ушла от Versal.
Хочется изысканности. элегантности как в Итальянских каталогах. Да. пусть дорого, но чтобы смотришь. и понимаешь - уау. Ну кто в современном мире мечтает о таких стульях? вот всерьез? Пусть даже у вас особняк в 600 метров! на дворе 21 век, это не шутки!

Порадовали русские ребята, кстати. "Актуальный дизайн" У них выбор небольшой, но можно сделать изюминку:
i
Вот что-то такого хотелось. А нашла я их не в Гранде а в "Нашем доме".



Шансы уехать на новый год растут, но не то чтобы стремительно. В целом год получился очень интересным и.. одним из самых счастливых, пожалуй. Приятно мысленно пробежаться по месяцам и почти всегда есть повод улыбнуться, а плохие моменты не запомнились вовсе.
У этого года еще три недели, чтобы сделать еще какой-нибудь сюрприз на прощанье, пусть он будет позитивным и желанным. Кажется, я еще ни к одному прожитому году не относилась с такой нежностью, как к этому.
Tags: пАзитиФФ, работа, сказка
Subscribe

  • Обновленный театр "Геликон-опера"

    Вчера посчастливилось побывать в новом театре "Геликон-Опера", открытие которого состоялось 2го числа. Я не буду писать о том, как это…

  • про Нефтекамск

    Тут ест еще кто живой? Как-то так издревле сложилось, что тут я пишу только когда совсем уж невмоготу, надо выговориться или расписаться.. Это как…

  • Непутевые заметки про поставщиков

    Выговориться. Итак, во-первых, я ненавижу людей, когда их много. Вот вроде люблю-люблю а потом рраз! и хочется всех убить, помню такое же было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments